НАРУТО-RPG

Ролевая игра, открытая всем фанатам аниме и манги Наруто
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход






Форум
Портал
Музыка
Манга Наруто 1 сезон
Naruto Shippuuden
Аниме Блич
Анкеты


Последние темы
» Магазин оружия
Вт Фев 12, 2013 3:02 am автор Вова Руденко

» Список ролей
Пт Дек 07, 2012 1:55 am автор ИванВолгин

» Анкета РОК ЛИ
Ср Июл 04, 2012 12:18 am автор Наоми-Нао

» Полигон
Вт Июл 03, 2012 7:27 pm автор Наоми-Нао

» Вход в пещеру
Вт Июл 03, 2012 7:22 pm автор Наоми-Нао

» Анкета Сора
Вс Май 20, 2012 2:37 am автор Sora

» ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ
Сб Май 05, 2012 7:18 pm автор akaki

» Анкета Хатаке Какаши
Ср Фев 22, 2012 7:08 pm автор Kika

» Кошка!
Вт Фев 07, 2012 12:55 am автор Rock Lee

Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь

Naruto-rpg. Click.
Самые активные пользователи
Ziwii Senju
 
Haruhi
 
Амая
 
GaaRa
 
Uchiha_Sasuke
 
Мугивара
 
Sasuke Uchiha
 
Кушина Узумаки
 
Суйгетсу
 
Hatake Kakashi
 

Поделиться | 
 

 Анка Сасори

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Red_Scorpion

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 1
профиль : имя:ранг:лет:селение:кошелёк:техник выучено:заданий выполнено:
Замечания :
0 / 100 / 10

Репутация : 0
Очки : 3
Дата регистрации : 2010-08-05

СообщениеТема: Анка Сасори   Чт Авг 05, 2010 12:26 am

1.Акасуна но Сасори

2. 22

3.Нукенин , организация Акацуки , убийца ранга S

4.Sasori of da' Red Sand , Sasori the Red Scorpion

5.
4. Хоть это и Акасуна но Сасори, но всё же теперь это другой человек. Никуда не делась его бесчувственность и холод в голосе. Не исчезла расчетливость и мастерство. Но появилось кое-что ещё. Всё же порой вся стена из ледяных глыб трескается, и мальчишка не может скрыть искреннего удивления (что крайне редко), возмущения, смущения и других человеческих чувств. Порой выплёскивает злобу, когда его искусство унижают, а так же, как и прежде, не любит ждать и заставлять ждать других.
Парень невысокого, для своего возраста, роста со светлой кожей. Строение тела худощавое, от чего сразу не скажешь, что он в неплохой физической подготовке. Цвет волос ярко красный, от чего кажется не реальным. Глаза карие, но иногда окрашиваются в алые оттенки.
Обычно одет в чёрный не застёгнутый плащ с широкими рукавами. Под ним лёгкая чёрная кофта с рукавами и коротким горлом даёт точные представления о фигуре. На поясе шипованый ремень с закреплёнными на нём несколькими свитками. Тёмные штаны, на ногах удобные ботинки на шнурках.
Рассказывать о той жизни Сасори, которую мы уже знаем, порядком скучно.
Поэтому начну сразу после его смерти и появления в совершенно ином мире.
Своих настоящих родителей Сасори не помнит. До пяти лет прожил в детдоме, пока его не взяла другая семья. В чужом кругу, ему пришлось проявлять свою самостоятельность, что было для него не в первой. Мальчик много уделял времени учёбе, а так же увлекался некоторыми видами боевых искусств. Но всё же о главном своём любимом занятии умалчивал и скрывал от посторонних глаз. Помимо книг его привлекало прикладное искусство. Он любил творить и порой совсем забывался, сидя до утра в комнате и развивая свои художественные и другие способности. Однажды, за свои большие успехи в учёбе приёмные родители повели 12ти летнего мальчика с собой в парк развлечений. Этот день хорошо запомнился Сасори. Помимо чёртового колеса и других развлечений, ради интереса, мальчик посетил и странную гадалку. Та рассказала ему, что в прошлой жизни он был великим войнам и деятелем своего холодного искусства. Его называли великим кукловодом. Став преступником, он обменял своё живое тело на искусственное. Постигнув разочарование в своей жизни, он сдался и умер в битве, самовольно сделав шаг на встречу очевидной ловушке. Сасори потрясла эта история, он на долго задумался над словами гадалки, во многом это подстегнуло на правильность его мышления и того, что он делает. Оценки в школе стремительно падали, когда мальчик начал отдавать всего себя своему «искусству», после окончания школы он уже не хотел поступить в престижный институт. Поняв, что этот мир лишь ограничивает его, Сасори искал другой выход. На удивление, он нашелся сам. В одну ночь, такую же обычную, как и все другие, во сне Сасори увидел огромные врата посреди пустоты. Массивные ворота отворились перед мальчишкой, и он сам шагнул в эту тьму. Перед ним мелькали тысячи картин из жизни Акасуна но Сасори. Все его мысли проносились через голову мальчишки.
Проснулся Сасори уже не у себя в комнате, а совершенно другом месте. Может, ему повезло, а может, и нет, но мальчик встретил человека, который очень помог ему адаптироваться к новому миру. Научил основам искусства ниндзя, а позже Сасори уже сам начал применять собственные техники, вытаскивая знания из переданных ему воспоминаний. Так повезло ли молодому кукольнику, что он встретил Орочимару?

6. Техники & способности
Хируко:
Главная защита - марионетка Хируко, вдоль и поперек напичканная всевозможным арсеналом смертоносного снаряжения и ловушек.
1) Hiritsuku - удар ядовитым хвостом (радиус атаки до 40 метров). Хвост довольно ловок и подвижен.
2) Kibachi - выстрел левой рукой (на самой руке несколько десятков контейнеров, при выстреле разделяющихся еще на несколько десятков ядовитых игл в разброс, итого – серия сотен ядовитых игл в течение пары секунд).
3) Kenshiko - выстрел очередью ядовитых игл изо рта.Техника длитса долгое время.
4)Сасори выкидувает свою голову Хируко выпуская с неё ядовитые иглы.
5)Прызыв Третево Казекаге с помощу свитка:
В своем роде уникальная марионетка Сасори. Эта кукла обладает способностью превращать чакру в магнитное поле. Позже это ему позволило сделать аналог дзюцу песка Shukaku, с той лишь разницей, что песок железный.
6)Оружия Третево:
1)Hasami - атака спрятанной в правой руке конструкцией из лезвий. (5 лезвий начинены ядом и служат словно когти для раздирания жертвы на куски.[spoiler]
4)Режущий пропейлер из левой руки Казекаге:
3)Клинок спрятаный в руке Третево
7)Техника запечатывания:
Сасори запечатует кукол в свитки прызывая их.
Cool Hyaku Ude Tenrai - левая рука превращается в сотню длинных рук, способных растягиваться до 100 метров. В несколь рук встроен ядовитых газ, заполняющие небольшую территорию на пару секунд. В несколько рук встроены гарпуны с леской для быстрого захвата жертвы. Пару десятков других рук начинены самострелами для пальбы кунаями.
9) Satetsu - Позволяет железному песку принимать любу форму оружияпредмета или купола для защиты хозяина (размеры варьируются). В дополнение насыщенный отменным ядом из арсенала Сасори
10)Satetsu Shiguraki - в нескольких секундах поднимает песок над врагами,делая форму огромных игл.Пускает вниз Иглы,прямо над врагами в конце которой с помощу огромново количества чакры Третево падают с невероятной скоростю,из-за которой делаетса огромный взрывной ефект поражая противника.
11)Satetsu Samuri - Третий создаёт из песка фигуры с которымы может управлять
12) Satetsu Kaiho - в мгновение ока, создает вокруг врага сферу напичканную множеством длинных игл (естественно пропитанных ядом).
Сасори:
Истеная форма Сасори.К Сасори очень трудно подобратса из-за 2 пропейлеров и длинова хвоста.Они эстествено пропитаны ядом.
Техники:
13) Koynetsu - орудия стреляющие сгустками огня (огнеметы) из стволов находящихся в ладонях обоих рук. после огнеметов он выпускаеи очень сильный поток воды который смывает на свем пути. После всего этого, у него остается последняя атака, это сильные струи воздуха. Они все сносят и режут на своем пути
14) Kui - выстрел колом, прикрепленным к концу 100 метрового троса. Катушка с тросом находится в животе у Сасори. Как и всё оружие, кол обработан первоклассным ядом.
15) Kijou - К спине марионеточника прикреплено два "пропеллера" с 5ю лезвиями на каждом, способных разрубить множество преград стоящих у них на пути.
16)Ака Хиги: Якки но Соэн — призыв 100 марионеток созданных Сасори из живых людей
17)Suiton Masori - с помощу свитка выпускает из рук огромное скопление воды
Вода может быть 2 видов:
Волна
Струна
18)Хитокугуцу — уникальное дзюцу, созданное Сасори, позволяет использовать живых людей для создания марионеток. Все способности, что были при жизни у жертвы передаются марионетке.
19)Техника востановления:
Сасори не лзя убить пока не проткнуть или уничтожить ево серце.При уроне по кукле после чево роспадаетса она востановляетса.
Тело просто востановляэтся.
20)•Сеноу джутсу - техника промывания мозгов. Сасори использует ее для наложения блока памяти.
21)Сасори складует печать и делает илюзию своево тела в любом месте где захочет.В ето время сам Сасори не двигаетса.
22)Cасори как мастер ловушку умеет делать взрывающийся барэр
23)Ловушка создана самим Сасори
24)Hanibi Tsuco - Сасори может преместитса в любую куклу из своево тела.Серце попадает в блок питания.
26)Песчаный клон-обычный песчаный клон
27)Hiruko Otama - С помощу крутящиво барэра создаёт щит Хируко крутя вокруг себя.

7. Оружие

Сасори ненадо оружиее, весь его арсенал в марионеткаф.

8. Как часто будете играть?

Как карты лягут.

9. Связь с вами (желательно асю)

Сори, ток скайп :
redlows

10. Кто вас пригласил на эту ролу

Google

11. Стихии

Ммм.........вода и огонь(читайте техники). Arrow Arrow
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анка Сасори
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
НАРУТО-RPG :: Ролевая по наруто :: Ролевая :: Анкеты-
Перейти: