НАРУТО-RPG

Ролевая игра, открытая всем фанатам аниме и манги Наруто
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход






Форум
Портал
Музыка
Манга Наруто 1 сезон
Naruto Shippuuden
Аниме Блич
Анкеты


Последние темы
» Магазин оружия
Вт Фев 12, 2013 3:02 am автор Вова Руденко

» Список ролей
Пт Дек 07, 2012 1:55 am автор ИванВолгин

» Анкета РОК ЛИ
Ср Июл 04, 2012 12:18 am автор Наоми-Нао

» Полигон
Вт Июл 03, 2012 7:27 pm автор Наоми-Нао

» Вход в пещеру
Вт Июл 03, 2012 7:22 pm автор Наоми-Нао

» Анкета Сора
Вс Май 20, 2012 2:37 am автор Sora

» ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ
Сб Май 05, 2012 7:18 pm автор akaki

» Анкета Хатаке Какаши
Ср Фев 22, 2012 7:08 pm автор Kika

» Кошка!
Вт Фев 07, 2012 12:55 am автор Rock Lee

Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь

Naruto-rpg. Click.
Самые активные пользователи
Ziwii Senju
 
Haruhi
 
Амая
 
GaaRa
 
Uchiha_Sasuke
 
Мугивара
 
Sasuke Uchiha
 
Кушина Узумаки
 
Суйгетсу
 
Hatake Kakashi
 

Поделиться | 
 

 Джирайя

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Джирайя

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 2
профиль : имя:ранг:лет:селение:кошелёк:техник выучено:заданий выполнено:
Замечания :
0 / 100 / 10

Репутация : 0
Очки : 4
Дата регистрации : 2010-06-17

Лист персонажа
чакра/енегрия:
0/0  (0/0)
Жизнь:
0/0  (0/0)
Опыт:
0/0  (0/0)

СообщениеТема: Джирайя   Чт Июн 17, 2010 3:39 am

1.Имя и фамилияДжирайя

2. Возраст54 лет

3. РангСаннин

4. За кого играетеКоноха

5. Био, характер (короткое описание), внешность (описание или картинка)В детстве, в результате неудачного дзюцу, он телепортировался в Мёбоку — место обитания мудрых и могущественных жаб, древнейшая из которых предсказала ему, что его ученик станет тем, кто изменит мир синоби, а он сам, рано или поздно, начнёт писать книги. Тренировками мальчика, помимо тех, которые у него были в Конохе, занялись две мудрейшие жабы Сима и Фукасаку, сумевшие обучить его мощнейшим техникам и тем самым сделав его одним из сильнейших ниндзя.

Однако равновесие мира нарушилось и началась война, полная слёз людей, потерявших родных. Дзирайя, Оротимару и Цунадэ[1], в прошлом ученики Третьего Хокагэ, стали известны как «Три Легендарных Ниндзя» (или просто Саннины), выжив в жестокой битве с лидером Деревни Дождя Хандзо. Во время их скитаний по местам сражений, Саннины встретили троих осиротевших детей — Нагато, Яхико и Конан. Оротимару предложил убить их, по его же словам «так им будет лучше», однако Дзирайя решил взять с собой и тренировать. Когда однажды на Нагото напали несколько ниндзя, мальчик смог их мгновенно убить, и именно тогда Дзирайя впервые увидел у него легендарный глаз риннэган. Через несколько лет пути троих молодых ниндзя и Дзирайи разошлись.

После окончания войны он на некоторое время вернулся в деревню, обучив будущего Хокагэ Минато Намикадзэ и двух других гэнинов, имя которых неизвестно. После того, как уличённый в преступлениях Оротимару сбежал, Дзирайя также покинул Коноху в том числе с целью следить за бывшим товарищем. Путешествуя по миру, он начал писать книги категории для взрослых, самой знаменитой из которых были «Райские игры», ставшие любимой книгой Какаси Хатакэ.

Случайно встретившись с Наруто со время экзаменов на звание тюнина, он обучил мальчика хождению по воде, а также позволил тому подписать контракт с жабами, чтобы как и он, мальчик мог использовать их в бою. После гибели Третьего Хокагэ от рук Оротимару, Дзирайе было предложено возглавить деревню, однако он отказался, мотивируя тем, что есть более достойный человек — Цунадэ. Отправившись на её поиски он взял с собой Наруто с целью обучить того ещё нескольким техникам, в числе которых Расэнган. Во время путешествия Наруто, как и когда-то давно Цунадэ, обратил внимание на зачастую пошлые и извращённые привычки Дзирайи — не только проводить много времени в окружении общительных девушек, но и подглядывать за ними в банях и других местах. Обнаружив его за этим непристойным занятием, Цунадэ однажды жестоко его избила, сломав при этом шесть рёбер.
Во II части аниме Дзирайя решил отправиться в деревню Дождя, подозревая, что именно там скрывается таинственный лидер Акацуки Пэйн. Однако увидев его он узнал в нём Яхико, но удивился, что у него были глаза Нагато — риннэган. Во время сражения появились ещё пятеро похожих на Яхико рыжеволосых ниндзя с риннэганом, однако ни один из них не был Нагато. Несмотря на использование Дзирайей режима отшельника и призыва Симы и Фукасаку, Пэйну удалось смертельно ранить Саннина, однако тот успел оставить на спине Фукасаку зашифрованное послание для Наруто. Дзирайя, умирая, понял, что ниндзя, о котором говорится в предсказании мудреца жаб — это Наруто, и, последний раз улыбнувшись, он придумал название для своей новой, так и не написанной книги — «История об Удзумаки Наруто».

6. Техники & способности
Особые техники:
*Техника призыва — подписавший с жабами контракт Дзирайя может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови.
*Техника призыва: жабий рот — Покрывает местность субстанцией, олицетворяющей пищевод жабы, при этом внутри него Саннин может полностью управлять мышцами и организмом животного. (Чтобы освободиться от этой техники, попавшему в неё Итати пришлось использовать Аматэрасу)
* Элемент Огня: Жабья Пушка — совместная с Гамабунтой атака маслом и техникой огня, которая поджигает масло, создавая огромную огненную струю.
* Техника превращения в жабу — техника ниндзюцу, используемая Дзирайей: прикоснувшись ко лбу цели, превращая её в лягушку. Эта техника используется для запугивания и развязывания языка другого.
*Расэнган — созданная Четвёртым Хокагэ техника, которую также использовали Дзирайя и впоследствии Наруто. Сначала синоби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её с огромной скоростью, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры, из-за чего это дзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается её лишь одной точкой. При использовании Расэнгана достигается предельная точность и концентрация чакры. Недостатком этой техники является недостаточная гибкость в борьбе против ловких врагов. Дзирайя, в отличие от Наруто, может создавать Расенган одной рукой.
*Техника Львиной Гривы — волосы Дзирайи удлиняются и могут полностью сковать противника.
*Игловой сторож — сильные и длинные волосы Дзирайи оборачиваются вокруг его тела наподобие иглам ежа.
Режим отшельника:
* Режим Отшельника — результат использования природной чакры (сэндзюцу) вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила и выносливость. В режиме отшельника Дзирайя становится немного похож на жабу. Позволяет ощущать чужую чакру и использовать свою в виде физических атак.
* Искусство отшельника: Гигантский Расэнган — будучи в режиме отшельника, Дзирайя может использовать Расэнган из природной чакры размером с Гамабунту, что позволяет легко поражать призванных противником зверей. В бою с Пэйном техника была легко поглощена одним из его тел.
* Искусство отшельника: Тысяча Игл — комбинированное нападение, используемое Дзирайей в объединении с жабой Симой и Фукасаку и использованием превращённых в множество игл волос.


7. ОружиеНету оружие

8. Как часто будете играть?Буду стараться как можно чаще

9. Связь с вами (желательно асю)Аси нет есть скайп viktor-leo

10. Кто вас пригласил на эту ролуя сам пришол

11. СтихииВетер
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Джирайя
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
НАРУТО-RPG :: Ролевая по наруто :: Ролевая :: Анкеты-
Перейти: