НАРУТО-RPG

Ролевая игра, открытая всем фанатам аниме и манги Наруто
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход






Форум
Портал
Музыка
Манга Наруто 1 сезон
Naruto Shippuuden
Аниме Блич
Анкеты


Последние темы
» Магазин оружия
Вт Фев 12, 2013 3:02 am автор Вова Руденко

» Список ролей
Пт Дек 07, 2012 1:55 am автор ИванВолгин

» Анкета РОК ЛИ
Ср Июл 04, 2012 12:18 am автор Наоми-Нао

» Полигон
Вт Июл 03, 2012 7:27 pm автор Наоми-Нао

» Вход в пещеру
Вт Июл 03, 2012 7:22 pm автор Наоми-Нао

» Анкета Сора
Вс Май 20, 2012 2:37 am автор Sora

» ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ
Сб Май 05, 2012 7:18 pm автор akaki

» Анкета Хатаке Какаши
Ср Фев 22, 2012 7:08 pm автор Kika

» Кошка!
Вт Фев 07, 2012 12:55 am автор Rock Lee

Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь

Naruto-rpg. Click.
Самые активные пользователи
Ziwii Senju
 
Haruhi
 
Амая
 
GaaRa
 
Uchiha_Sasuke
 
Мугивара
 
Sasuke Uchiha
 
Кушина Узумаки
 
Суйгетсу
 
Hatake Kakashi
 

Поделиться | 
 

 Анкета Дейдары.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ItacheGGG



Мужчина
Количество сообщений : 2
профиль : имя:ранг:лет:селение:кошелёк:техник выучено:заданий выполнено:
Замечания :
0 / 100 / 10

Репутация : 0
Очки : 4
Дата регистрации : 2010-05-25

Лист персонажа
чакра/енегрия:
0/0  (0/0)
Жизнь:
0/0  (0/0)
Опыт:
0/0  (0/0)

СообщениеТема: Анкета Дейдары.   Вт Май 25, 2010 1:29 am

1.Iwa no Deidara
2.23 года.
3.Ранг В
4.Деревня Камня.
5.Биография: Дейдара родился в Иве - Селении Скрытого Камня. Около семи лет назад он предал свою деревню и решил посветить всю жизнь своему искусству. Однако ему это не совсем удалось. В нем, а точнее в его способностях заинтересовался Лидер организации Акацуки. Тем более именно тогда Орочимару вышел из группы, и Акасуна но Сасори просто остался без напарника.
Лидер посылает Учиху Итачи, Хошикаге Кисаме и Сасори за Дейдарой. Однако подрывник отказался вступать в какие-либо организации. Взвязи с этим Итачи предлогает ему сразится, при условии, если Учиха победит, Дейдара будет обязан присоединится к Акацки. Самоуверенный парень соглашается, быстро ловится на гендзюцу Итачи и проигрывает. Поэтому Дейдара присоединяется к организации и становится напарником Сасори.
Но даже из поражения подрывник сумел извлечь урок. Он стал тренировать свой левый глаз, и, после усердных и долгих тренировок добился того, что смог противостоять этим самым глазом гендзюцу Шарингана.
Дейдара постоянно спорит со своим партнёром по поводу того, что же такое истинное искуссвто. Дейдара считает, что искусство - это момент взрыва, "Яркая вспышка, запечатлённая в холодном сознании", - говорит он. И доводит Сасори этим до белого каления, ведь тот считает, что искусство - это нечто удивительное, то, что будет вечно. Это отражает их натуры: Дейдара лепит фигурки животных, которые взрываются, а Сасори изготовляет долговечные марионетки. Тем не менее Дейдара очень уважает своего коллегу и считает его сильнее, чем себя. Одной из особенностей Дейдары является то. что у него на ладошках находятся ротики, которые заглатывают глину,вкладывая в неё чакру Дейдары и на свет выходят маленькие глиняные птички и паучки, которые взрываются.
В начале второго сезона Дейдара похитил казекаге Гаару, кагда он сражался с казекаге то лишился левой руки. Затем Дейдаре пришлось сражаться с Копи ниндзя Конохи Хатаке Какаши, в их сражении он лишился и правой руки. Но благодаря Кукузу руки Дейдары вернулись на прежнее место.
Характер:О! Эту песню я могу петь очень долго! Характер у Дейдары такой же как и его искусство. Видели ли вы его Искусство? Нет? Тогда вы не поймете...
И в словах этого не передать.
Но я попробую, ибо того требует анкета.
Искусство и характер Дейдары можно охарактеризовать в одном слове - взрыв. Взрыв, который мало что может остановить и угомонить.
То, что вспыхивает и угасает буквально в мгновение. Возможно, последнее в вашей жизни. Но если не последнее, то радуйтесь - сознательно в вашей памяти сохранится этот прекрасный и уникальный миг, который ничто не сможет повторить.
Дейдара не постоянен и вспыльчив. Он далеко не глуп, хотя предпочитает поддаться эмоциям, а не голосу разума.
Это человек крайне увлеченный, чуть ли не до фанатизма. Все в его мыслях и действиях сводится к одному - его искусству. И это его счастье, и цель по жизни.
Возможно вследствие молодости, но, скорее всего, просто потому что человек такой, Дей страдает тем, что называется "юношеский максимализм".
Что еще можно сказать? Думаю, что...КАЦ!)
Внешность:Молодой парень среднего роста. Блондин, с голубыми глазами и мягкими чертами лица. На такого посмотришь, когда он спит, и не подумаешь, что он вообще кого бы то ни было может обидеть. Но это лишь когда он спит, замечу.
Ибо будучи бодрым вся маньячность видна в просто не повторимом взгляде, который так и говорит о всех особенностях характера этого человека.
Непонятно зачем (с таким то видом деятельности) отрастив себе длиннющие волосы, Дей привык оставлять челку так, что бы она закрывала левый глаз, часть волос убирать в хвостик, а остальное оставлять распущенным.
Так же страдает размножением ртов по телу. В наличии имеются кроме стандарта на лице:
1. Рты на ладонях - 2 шт.(по одной на каждой ладони)
2. Рот на грудной клетке - 1 шт.(между прочим, неизвестно каким образом это влияет на его строение тела...но раз ходит и живет, значит все в порядке)
Кстати, вокруг "грудного" рта имеются татуировки(?)... по крайней мере какие-то знаки точно.
6.В своих техниках Дейдара использует глину, которую он подрывает. Бомбы могут быть самонаводящимися. Перед боем сразу пережёвывает много глины и во время почти всего боя жуёт,чтоб во рту всегда был запас на всякий случай.
Nendo Tori, Nendo uo, Nendo Kumo-взрывающиеся птицы, рыбы и пауки соответственно,уровень чакры С-1 или С-2.(жуёт от 1 до 10 минут,взависимости от силы взрыва и кол-ва творений)
C-2 Ryuza no jutsu - создается при помощи сразу двух ртов и обладает куда большей взрывной силой. Складывая вместе ладони, Дейдара создает огромного дракона с крысиным хвостом, поделенным на деления, когда одно из делений исчезает, дракон выплевывает бомбу с концентрацией чакры С-2.(жуёт обоими ртами 5 минут)
Сопротивление генджуцу - за несколько лет, Дейдара натренировал свой правый глаз сопротивляться генджуцу, даже накладываемому шаринганом.
Jibaku Bunshin - глиняный клон заглатывает глину, и концентрирует чакру для взрыва прямо внутри себя, сила взрыва варьируется в промежутке между C-2 и C-3.(после откусывания глины взрывается через минуту)
Многоножки- способны перемещаться под землей и опутывать противника.(жуёт 1 минуту)
Nendo Mure Tori - стая глиняных птиц, пикирующих вниз с высоты и взрывающихся при ударе о землю, масштабная атака. (жуёт 8 минут)
Nendo Bunshin - глиняный клон.(заменяется на клона с помощью Kawarimi no Jutsu)
Nendo Bakudan - гигантская глиняная бомба, наносящая жуткий урон, уровень чакры С-3. (жуёт 15 минут)
Nеndo Ekite - большая птица, Дейдара может летать на ней. (жуёт 2 минуты)
Nеndo Kansei - противника облепляет толстый слой быстросохнущей глины. Попавшись в данную технику, выбраться из неё практически невозможно. (нужно чтоб поблизости была глина,например многоножка,опутавшая врага)
Maiso Nеndo Tori - Погребальная Глиняная Птичка, большая птица. Её мощь способна уничтожить даже целое селение.(жуёт 17 минут)
С-4 Garuda - Дейдара пережёвывает глину своим обычным ртом и выплёвывает огромного клона, который при взрыве распадается на микроскопические бомбы, которые переносятся вместе с воздухом, и когда противник вдыхает их, Дейдара взрывает его изнутри.(поедает большое кол-во глины жуёт недолго минуты 3)
Стандартные техники.
Kavarimi no Jutsu - замена тела на какой-либо предмет.
Bunsin no Jutsu - простой клон, действует до уничтожения противником. Атаковать не может.
Henge - Может превратится в любое животное предмет или в любого человека. Превращение может придать своему превращению любой размер и любого вида.
Doton: Dotu Eigi no Jutsu-уход под землю и перемещение в ней.
Jibaku-самоуничтожение,Дейдара поедает большое количество глины ртом на груди и взрывается,радиус взрыва-10 км.(жуёт 1 минуту)
7.Глина,5 кунаев,6 сюрикенов.
8.Да хоть каждый день)).
9.Аська 598146593.
10.Я сам нашёл).
11.Земля.


P.S Админы Пожалуйста если можете то исправьте моё имя на "Deidara".Заранее спасибо
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Дейдары.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
НАРУТО-RPG :: Ролевая по наруто :: Ролевая :: Анкеты-
Перейти: