НАРУТО-RPG

Ролевая игра, открытая всем фанатам аниме и манги Наруто
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход






Форум
Портал
Музыка
Манга Наруто 1 сезон
Naruto Shippuuden
Аниме Блич
Анкеты


Последние темы
» Магазин оружия
Вт Фев 12, 2013 3:02 am автор Вова Руденко

» Список ролей
Пт Дек 07, 2012 1:55 am автор ИванВолгин

» Анкета РОК ЛИ
Ср Июл 04, 2012 12:18 am автор Наоми-Нао

» Полигон
Вт Июл 03, 2012 7:27 pm автор Наоми-Нао

» Вход в пещеру
Вт Июл 03, 2012 7:22 pm автор Наоми-Нао

» Анкета Сора
Вс Май 20, 2012 2:37 am автор Sora

» ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ
Сб Май 05, 2012 7:18 pm автор akaki

» Анкета Хатаке Какаши
Ср Фев 22, 2012 7:08 pm автор Kika

» Кошка!
Вт Фев 07, 2012 12:55 am автор Rock Lee

Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь

Naruto-rpg. Click.
Самые активные пользователи
Ziwii Senju
 
Haruhi
 
Амая
 
GaaRa
 
Uchiha_Sasuke
 
Мугивара
 
Sasuke Uchiha
 
Кушина Узумаки
 
Суйгетсу
 
Hatake Kakashi
 

Поделиться | 
 

 Анкета Uchiha Madara

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Uchiha_Маdаrа
Преступник ранга S
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 4
профиль : имя:Учиха Мадара
ранг:Глава акацук
лет:дофига=)
селение:
кошелёк:
техник выучено:...
заданий выполнено:
Замечания :
0 / 100 / 10

деревня :
Репутация : 0
Очки : 6
Дата регистрации : 2010-03-11

Лист персонажа
чакра/енегрия:
30000/30000  (30000/30000)
Жизнь:
10000/10000  (10000/10000)
Опыт:
0/10  (0/10)

СообщениеТема: Анкета Uchiha Madara   Чт Мар 11, 2010 3:11 am

1.Имя и фамилия- Uchiha Madara, aka Tobi
2. Возраст- 113 лет
3. Ранг- Нукэнин (джонин), бывший лидер клана Учиха, лидер Организации Акацуки

4. За кого играете- см 1 пункт

5.Биография. Мадара родом из Конохи, принадлежит клану Учиха. Он вырос и стал очень сильным ниндзя, у которого было два уровня шарингана: обычный Шаринган и Мангекё Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен телепортировать себя на небольшие и средние расстояния. Когда он активировал Мангекё Шаринган (а обычный Шаринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались. Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах клана Учиха и возглавил их, несмотря на то, что он был еще подростком. Для большей силы Учиха Мадара забрал глаза своего маленького брата, два Мангекё Шарингана слились, тем самым Мадара достиг своего блад лимита и получил Вечный Мангекё Шаринган – высшая стадия.
В то время все страны были погружены во вторую мировую войну шиноби. Среди всех кланов выделялись лишь два – клан Сенджу и клан Учиха. Они были ярыми противниками. Если одна деревня нанимала Сенджу, то враг нанимал Учиха, и так продолжалось до одного момента. Когда вражда накалилась почти до предела, Сенджу предложил перемирие. Все из клана Учих были согласны, кроме Мадары. Но у него не было выбора, как согласится с большинством. Однако сам же он не мог принять это, и спустя некоторое время состоялась битва между лидерами кланов – Учиха Мадара и Сендшу Хаширама. Опыта молодого Мадары было недостаточно, и он потерпел поражение. Все подумали что Мадара умер после сражения, даже Хашираму поверил в эту сказку. О Мадаре забыли все, даже история о нём стёрлась.
Но Мадара остался жив, и скрылся на долгие годы в поисках силы. История клана Учиха после этих событий развернулась очень печально. Верхушка Конохи подозревала, что нападение Кьюби на Коноху стоит за кланом Учиха, так как Кьюби подконтролен лишь силе глаз Учиха. Клан Учиха задумал государственный переворот, но ничего не вышло, потому что весь клан был убит руками Учиха Итачи, но почему и при каких обстоятельствах это получилось – совсем другая история. Учиха Саске так же нужен Мадаре в своих корыстных целях. Через много лет Мадара решает кардинально изменить мир, в результате весь мир бы зависел от Мадары. Но он понимает, что одному этого добиться не возможно, и создаёт организацию Akatsuki ( c японского означает «рассвет», так же созвучно с «красная луна»). В эту организацию начали входить сильнейшие шиноби, предавшие свою деревню. В ряду первых были Зецу, Орочимару, Пейн, Конан. Позже присоединились: Итачи, Кисаме, Дейдара, Сасори, Какузу, Хидан. С момента основания Акацки, все её члены стараются поймать Биджу – хвостатых демонов, которые обладают невероятной мощью и если Акацки получат контроль над всеми хвостатыми, то начнётся полный хаос и мир содрогнется от ужаса кровопролитных войн каких ещё не было.

6.Хекке Генкай
Первая и самая известная способность Шарингана состоит в том, чтобы запомнить любую технику, совершенную при носителе Шарингана. Он может запомнить ниндзюцу, гендзюцу и тайдзюцу с совершенной точностью, разрешая пользователю использовать их как его собственные. Чтобы воспроизводить скопированное дзюцу, однако, нужно иметь необходимый навык или способность исполнить их (например, Ura Renge). В дополнение к физическим, Шаринган не может позволить пользователю воспроизводить другой kekkei genkai, так как пользователь Шарингана не обладает той же самой генетической чертой. Носители Шарингана не могут вызывать существа, с которыми они не подписали контракт.
Mangekyo Sharingan
Развитый Хекке Генкай
Итак, Мангеко... прежде всего Мангеко - неконкурируемая мощь за счет трех видов дзюцу, созданных именно с помощью Мангеко. вот эти дзюцу: Аматерасу, Тсукиёми и Сусано.
Аматерасу - ниндзюцу. для использования необходим правый глаз Мангеко. техника названная именем бога солнца. суть ее заключается в следующем:
владелец Мангеко создает в пространстве Черное Пламя, способное прожечь даже самый сильный барьер. это пламя после создания горит еще 7 дней и 7 ночей и не уступает жаром солнцу. однако данное ниндзюцу сильно выматывает
того, кто его использует.
Тсукиеми - гендзюцу. для использования необходим левый глаз Мангеко. Названное именем Бога Луны, Тсукиёми - самое мощное гендзюцу, известное по сей день... для создания иллюзии требуется изучить глаза противника.
Сусано - третье мощнейшее додзюцу клана Учиха. для использования необходимы оба глаза Мангеко.
суть заключается в следующем: владелец Мангеко создает вокруг себя высшую формацию, отражающую любые атаки противника, и бесформенный меч, выкачивающий из противника всю чакру и отправляющий его в мощнейшее гендзюцу.
Негаснущий Калейдоскоп (вечный Мангеко Шаринган)
Доступная только Мадаре конечная форма Хекке Генкай Клана Учиха.
Мадара слеп, используя Мангеко, и скорее от отчаяния убил своего брата и забрал себе его глаза... Сделав это, Мадара получил Негаснущий Калейдоскоп. этот Мангеко имеет свойство не ослаблять пользователя. и все вышеперечисленные дзюцу могут использоваться, пока у того есть чакра. Однако в виду отсутствия одного глаза (а именно левого) Тсукиеми и Сусано Мадаре не доступны.

Остальные техники:

Katon: Goykakyu no jutsu (Катон:Великий огненный шар) - Огромный огненный шар, сокрушающий все на своем пути... техника, изобретённая лично кланом Учиха.

Katon: Ryuka no Jutsu - огненный поток, который направляется по леске к противнику

Katon: Goenka no jutsu (Выпуск огня: Расветающее большое пламя) - с воздуха выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника

Katon: Hosenka no jutsu (Катон: сказочная огненная жар-птица) - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой

Doton: Shinjuu Zanshu no Jutsu- пользователь уходит под землю, появляеться под своим противником и утягивает его под землю, оставляя на поверхности только голову.

Doton: Doroku Gaeshi - возводиться стена из грязи, котораят защищает пользователя от различных атак: кунаев, сюрикенов и элемент. нинджутсу.

Doton: Doryou Dango - создаёться грязевая (земляная) полусфера, которая накрывает противника сверху. Выбраться оттуда крайне сложно, но можно.

Tsuchi Shouaku no jutsu - с помощью печатей, пользователь может управлять землёй под ногами противника. Например, сделать её мягче (противник начнёт проваливаться), а затем сделать твёрже (противник останеться ногами в земле).

Doton: Ishi no Yari - используеться после Tsuchi Shouaku no jutsu. Благодаря контролю земли, полученному при Tsuchi Shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. Они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.

Doton: no Jutsu - техника позволяющая пользователю перемещаться под землёй.

Suiton: Suiryudan no Jutsu - в пространстве создается огромный водяной дракон, атакующий противника - аля - не стой на пути.

Bunshin Daibakuha - создается определенное количество водяных клонов, которые могут не только использовать все, что умеет создатель (кроме техник доступным благодаря хекке генкай), но и взорваться, находясь рядом с противником, нанеся тому урон.

Magen: Kyoten Chiten - отражение гендзюцу противника.

Shunshin no Jutsu - техника мгновенного перемещения.

Так же доступна особая техника. Скорее всего она является личным изобретением Мадары. Суть заключается в следующем: пользователь накладывает на себя данную технику, тем самым придавая своему телу особое свойство пропускать сквозь себя атаки противника. Так, например меч Саске просто прошел сквозь Тоби, не причинив ему вреда. С Разенганом Наруто та же история. Как и с жуками Абураме Шино. Наложенная однажды, техника сохраняется на весь период боя, пока есть допустимое количество чакры. Беру на себя смелость назвать ее Borei no jutsu.

7. Оружие- Станадартный набор шиноби в сумочке, прикреплённой к правой ноге, скрыта под плащём Акацуки.

8. Как часто будете играть? буду каждый день если понравиться ^_^

9. Связь с вами (желательно асю) 498280267(напиши что с форума игры а то так недобавлю)

10. Кто вас пригласил на эту ролу сам нашол ^_^

11. Стихии-
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
GaaRa
Admin
Admin
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 314
Возраст : 24
Географическое положение : Листок
профиль : имя:Гаара
ранг:казекаге
лет:16
селение:суна
кошелёк:100
техник выучено:15
заданий выполнено:D-0|C-0| B-0| A-0| S-0|
Замечания :
0 / 100 / 10

повязка :
деревня :
Репутация : 10
Очки : 458
Дата регистрации : 2009-02-16

Лист персонажа
чакра/енегрия:
30000/30000  (30000/30000)
Жизнь:
15000/15000  (15000/15000)
Опыт:
5/10  (5/10)

СообщениеТема: Re: Анкета Uchiha Madara   Пн Мар 15, 2010 3:35 am

От меня принят.....а в связи с отсутствием 2 админа ПРИНЯТ
Приятного времяприпровождения=))
Приглашайте народ...это будет поащряться =))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://naruto-rpggames.forum2x2.ru
 
Анкета Uchiha Madara
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Анкета: Uchiha Itachi

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
НАРУТО-RPG :: Ролевая по наруто :: Ролевая :: Анкеты-
Перейти: